微信公衆號 | 公務郵件 | 協同辦公 | English
您當前的位置: 首頁 > 信息公開 > 綜合新聞
環科院2019屆研究生畢業典禮暨學位授予儀式舉行

研究生部 | 2019-07-02 10:36:00

 

2019年6月30日,環科院2019屆研究生畢業典禮暨學位授予儀式舉行,副院長宋永會主持畢業典禮。

典禮首先播放了2019屆研究生畢業紀念片《三年磨砺鑄鐵軍,心懷感恩永前行》回顧了三年投身科研,奮勇攻堅的經曆收獲,表達了不忘初心、砥砺前行的決心

院長李海生、中國工程院院士段甯爲獲得學位的18位碩士和14位博士頒授證書撥穗正冠。黨委書記陳斌、黨委副書記兼紀委書記陳炜爲2019年研究生學業獎、優秀學位論文獎、優秀畢業生獎、三好學生獎、優秀幹部獎獲獎者頒獎。

碩士畢業生代表何卓識、博士畢業生代表徐亞、導師代表霍守亮發言。

李海生在講話中指出,學子們應把握生態環保事業發展大勢,把控好“幹大事、出大師”的時代脈搏,不忘初心、砥砺前行。他勉勵大家要樹立遠大理想,強化使命擔當,加強修養和學習,求真學問,練真本領,牢牢把握“環保科技的人民性”,在生態環境保護和生態文明建設的偉大事業中實現自己的人生價值。

副院長姜華、總工程師席北鬥、副總工程師喬琦、周嶽溪、武雪芳、孟凡,相關職能部門負責人、導師、畢業生及家屬代表出席典禮。

1.2019屆研究生畢業合影

2.全體起立高唱國歌

3.李海生院長、段甯院士爲博士畢業生撥穗正冠、頒發證書

4. 李海生院长、段宁院士與碩士毕业生合影留念

5.陳斌書記、陳炜副書記碩士研究生頒發獎學金獲獎證書

6.陳斌書記、陳炜副書記博士研究生頒發獎學金獲獎證書